ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

От геополитике к зарабатыванию денег ....и наоборот

"...В сентябре этого года в Нью-Йорке состоялась секретная встреча 12 наиболее влиятельных игроков сланцевой индустрии США. Об этом стало известно только сейчас, да и то исключительно по причине невозможности скрыть результаты переговоров.
The Wall Street Journal сообщает, что американские "сланцевые бароны" фактически подняли белый флаг в глобальной ценовой войне, а Bloomberg с грустью констатирует: "Большой сланец перешел на сторону ОПЕК".

    После нескольких лет упорной борьбы за долю нефтяного рынка и обрушение российской и саудовской экономики американские сланцевые компании коллективно отказываются от дальнейших попыток "задушить" своих российских и ближневосточных конкурентов.
   Если называть вещи своими именами, можно сказать, что американские "сланцевые бароны" объявили всеобщую политическую забастовку и теперь будут заниматься зарабатыванием денег, а не геополитикой...."
...
   "Встреча крупнейших инвесторов в сланцевые компании Штатов оказалась необходимой главным образом по причине того, что весь пиар американских сланцевиков, которые заявляли о прибыльности своей добычи даже при ценах в 20 доллар за баррель, оказался ложью.
    Несмотря на многочисленные меры по "повышению эффективности добычи" и резкое снижение цен на нефтесервисные услуги (что довело до банкротства многие нефтесервисные компании), американская сланцевая добыча приводила к убыткам в 2012 году и генерирует убытки сейчас.."

тут подробнее - https://crimsonalter.livejournal.com/125862.html

ну а пока американские сланцевики "начали опять заниматься зарабатыванием денег , а не геополитикой", казарменно-быдловатый клоун Гиркин начал заниматься политикой ( основанной на дремучей русофобии) , а не зарабатыванием денег( как например пан Вершинин на той же русофобии, только профессионально-рассовой)
Я пришёл к тебе с букетом... Автор: Dran.
"Вы, - тупорылые гедонисты-бездельники, серые канцелярские ничтожества, "рейдеры" всех категорий, воры-распильщики и взяточники-дармоеды..." - это начальный текст предвыборной агитации Гиркина...

кому интересно основа тут (только , ради Бога ,аккуратно..) - https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_217246




Subscribe

  • Накануне легимитизации...

    проголосовал... осталось дело за малым - сравнить текст весьма ожидаемой через несколько дней, в высоких московских кабинетах, наиважнейшей…

  • Не чучхе...

    но тоже забористо: "Итак, Соединенные Штаты показали: им не нужна НАТО, они готовы наносить сильнейшие экономические удары по ключевым…

  • Диалоги о русских...

    Ведущий Fox News Грег Гатфелд во время общения с Трампом пожаловался ему, что никак не может убедить свою жену сделать вакцину. — ТРАМП:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments