ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

12 июня. Символичная дата для Крыма...

ещЁ и потому, что:...

Сегодня в 14.27 по киевскому времени из аэропорта города Симферополь в Германию отбыл самолет со 102 американскими резервистами на борту.
Это была последняя группа из 227 американских специалистов, которые должны были построить на Старокрымском полигоне казармы и усовершенствовать существующую инфраструктуру в рамках подготовки к двусторонним украинско-американским учениям «Си бриз–2006».


Как сообщили в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, во время проводов американцев в связи с завершением срока их призыва на службу из резерва Командующий ВМС Вооруженных Сил Украины контр-адмирал Игорь Тенюх от имени министра обороны Украины выразил им искреннюю благодарность за дружеские намерения и готовность оказать помощь в обустройстве места для проведения учений. Командующий извинился за ситуацию, в которой оказались гости из США, и поблагодарил их за понимание хода событий и выдержку.

Контр-адмирал И. Тенюх выразил надежду, что дух искренней взаимопомощи будет определяющим в развитии украинско-американских взаимоотношений, и будет способствовать последующему сближению двух народов.

В конце проводов Командующий украинским военным флотом вручил старшему группы резервистов полковнику резерва корпуса морской пехоты США Биллу Блэку памятные сувениры и еще раз поблагодарил за понимание ситуации и искреннее желание оказать помощь.

В связи с приходом 27 мая в порт Феодосии американского судна, которое доставило груз, предназначенный для проведения учений, в Крыму состоялись акции протеста против проведения натовских учений.
Представители альянса, в свою очередь, выразили сожаление по поводу проведения акций, поскольку НАТО не имеет к учениям никакого отношения.
http://ru.obkom.net.ua/news/2006-06-12/1535.shtml

"сакральный крымчане" ,для таких как Гиммельфарб, Донрф и прочие уа катаракты
потому и сакрально-ненавистные, так как они(мы) из года в год гоняли и в хвост и в гриву
пиндоских друзей "нэзалэжной"...
в отличии от многих других громодян
включая того же бывшего мэра Одессы,
который в те - сытые для Украины времена,
на госдеповские деньги
с превеликим удовольствием занимался
размещением в славном приморском городе
раненных боевиков "Свободной Ичкерии" на лечение...
при этом, конечно, слегка подворовывая...
, ну, безусловно, в интересах подпольной борьбы "За Большую Россию"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments