ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Так вы уже определитесь!

Телеведущий и продюсер Владимир Познер дал интервью украинскому средству массовой информации Znak. Разговор касался самых различных тем, включая работу Познера на российском телевидении. При этом характер такой работы озвучен уже в самом заголовке интервью.

Познер: Никогда не пою российский гимн, он - сталинский


А заголовок этот выглядит на укроСМИ следующим образом: «Для меня работать на ВГТРК — уже западло» - цитата из интервью. Ну а что же тогда г-н Познер работает именно на российском ТВ?..



Один из вопросов коснулся и чемпионата мира по футболу в России, причём в итоге и он ушёл в политическую плоскость. Познера спросили, за какую из двух стран, которые фактически являются для Познера родными, он болеет на турнире – за Россию или за Францию. Познер заявил, что болеет за Францию, а по сборной России добавил, что «рад за неё, но вряд ли она пройдёт дальше после матча с Испанией или Португалией».

У Познера поинтересовались, если вдруг так случится, и сборная России встретится со сборной Франции на ЧМ-2018, чем гимн он будет петь? Познер заявил, что будет петь «Марсельезу», а российский гимн он принципиально не поёт.

Украинский журналист:
Дайте угадаю. В знак протеста? Сталинский гимн?


Познер:
Именно. И музыка сталинская, и поэт. Я противник этого гимна. Конечно, демонстративно не сижу. Будет играть — встану. Но не более.



...

я считаю  - эТо прекрасно!

местные либерально-демократические  борцуны за всё хорошее супротив всего плохого убеждены, что в России                                                                            продолжает царить наследие Сталина, которое разрушает Россию...

доморощенные сёмино-буркинисты, сжав кулачки, требуют воскресить наследие Сталина, отсутствие которого                                                            разрушает      Россию...

селюки с Бандеровщины орут - совковая Россия дожна быть разрушена, ибо она до сих пор сталинская и должна                                                          быть      бандеровской

а русскоязычные эмигранты-селюки,  убеждают селюков с бандеровщины что Россия                                                                                                                        таки    несталинская и потому развалится сама собой...

вот так и живут полудурки....
слюнку пускают...
какашками швыряются...
да и нас развлекают...
и главное - ни в коем случае их не разубеждать!

Subscribe

  • избежать перехвата !

    Главная новость "тысячелетней УкраЫно-Российской войны" за день: а почему? а потому как..…

  • «во имя Отца, и Сына, и Святого Духа»

    «Около Бейрута близ Ливанских гор находилось большое озеро, в котором жил змей — губитель, великий и страшный. Выходя из этого озера,…

  • шанс без шанса...

    на фоне наступающего очередного мирового экономического и продовольственного кризиса, деградирующая и скатывающаяся в пропасть Россия, практически…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments