ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Category:

Гнев гегемона...

Ну что ж...
вот и дождались..
Как и обещалось намедни,
мериканские санкции , наконец,
затронули и разорванные в клочья
жалкие остатки  авиационной промышленности
страны- бензоколонки..:

Таганрогский авиазавод подписал контракт
на поставку в США самолетов Бе-200


Изображение


"8 сентября 2018 года в ходе работы выставки "Гидроавиасалон-2018" подписан контракт на поставку десяти самолетов-амфибий Бе-200ЧС в США. Контракт подписан генеральным директором - генеральным конструктором Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им.Г.М. Бериева (ТАНТК) Юрием Грудининым. С другой стороны документ подписали президент компании Seaplane Global Air Services Патрик Массарди. Контракт предусматривает поставку четырех самолетов-амфибий Бе-200ЧС и опцион еще на шесть таких самолетов. Первые два самолета будут оснащены двигателями Д-436ТП, остальные - двигателями SaM146", - говорится в пресс-релизе.

По словам Массарди, чьи высказывания приводятся в пресс-релизе, компания взяла на себя обязательство "помогать своим заказчикам бороться с лесными пожарами с использованием самого эффективного самолета Бе-200 с учетом его скоростных характеристик, дальности полета и количества сбрасывания воды, и наши пилоты готовы летать на этом выдающемся самолете".

Также сообщается, что ТАНТК подписал контракт на поставку такого же самолета в Чили.
https://tass.ru/ekonomika/5539477?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share&utm_content=22537005

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments