ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

Мы не ленивые, мы ходим по ссылкам

от Евгения Ваильева (-ффъ) - vasilieff)

Не устает нас радовать наш Konsultant V, сам титул которого какбе намекает, что мы имеем дело с международным человеком-загадкой.

Вот, консультативно-аналитически обработав информацию, он выдал:

"Итак, Конгресс возобновил работу над законопроектом о новый санкций против "нехороших стран", о чем уже сообщено на сайте комитета по финансам, и судя по тому, что уже известно, "особый упор" комитет, по настоянию своего председателя отложив Иран, КНДР и даже актуальнейшую Венесуэлу на потом, намерен сделать на мерах, неприятных конкретно для Кремля, Судя по всему, это будут очень жесткие меры, которых лично я себе не пожелал бы, включая "крайне жесткие" санкции против государственных российских банков"
[Подчеркнуты гиперссылки в оригинале]
https://putnik1.livejournal.com/7388983.html

Мы не ленивые, мы ходим по ссылкам. И что же там видим?

На сайте комитета лишь инфа о заявленных слушаниях по теме "The Use of Sanctions and Economic Statecraft in Addressing U.S. National Security and Foreign Policy Challenges" (Использование санкций и гос.политика в сфере экономики в реагировании на вызовы нац.безопасности и внешней политике США". Ни о каком "возобновлении работы над законопроектом" и речи нет. По второй ссылке - развернутые тезисы слушаний. В которых констатируется, что целью слушаний будет оценка эффективности пиндосовских санкций, особое внимание будет уделено России. По версии Консультанта V, это внимание спровоцировано троллингом некими Вованом и Лексусом пожилой афроамериканской сенаторши, с последовавшим здоровым смехом российской общественности. А непочтительное отношение к США недопустимо, - эту простую мысль и доносит до нас Консультант V. Как явно (в одном из выпусков "Спросите Вершинина" спрашиваемый сетовал на повсеместное осмеивание США в рос.блогосфере, что, по мнение его же, фиксируется в США и кладется в основу американской оценки отношения рос.общественности к США. Неизбежный вывод же о губительности такой оценки для России не последовал, - думаю, из-за правильного страха перед очередным взрывом хохота, что для ушей почительного просто невыносимо). Так и неявно: с какой любовью Консультант V размещает фоточки пиндосов, приводит их титулы и протчая. Тут важно помнить, что Консультант V сформировался в украинской политической матрице, а в ней есть устойчивая характерная черта:

561851_600

А фокус на Россию обусловлен одной простой вещью: санкции против России неэффективны. Каждый может пройти по второй ссылке и убедиться в этом:
Still, sanctions have broadly failed to deter Russia’s attacks on U.S. interests and its assault on global values.
Обидки старухи Шапокляк тут никаким боком.

И с закавыченными Консультантом V "крайне жесткими" мерами против рос.банков, предполагающими цитату, неудобно получилось: нет в тексте такого. "Банки" (точнее "банк") упомянуты ровно раз, и только в том смысле, что Дерипаска крутанул на болте сверхлюдей, передав часть акций в Банк ВТБ.

Верный своим профессиональным и этическим стандартам, Лева опять соврал. И это хорошо: значит, в мире ничего экстраординарного не происходит, и все идет своим чередом, - правильным, судя по тому, как корежит гиперсиониста.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments