ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

Москва глазами зарубежных кошерных друзей...

Основатель и главный редактор газеты «Завтра» Александр Проханов,
получивший от президента Путина
персональное поздравление и пожелания успехов по случаю своего 80-летия,
делает все возможное для того,

чтобы его издание стало «инджектором» антисемитских погромов в России
на фоне резкого обострения ситуации в Москве в последние дни...

Как информировал Курсор, издание «Завтра», где регулярно печатается советник президента РФ Сергей Глазьев, немедленно обнаружило «еврейский след» в массовых протестах,
который прошли в Москве 27 июля в связи с нежеланием властей позволить участвовать в выборах в Мосгордуму независимым кандидатам.

Об этом говорится в статье Алексея Иванова под красноречивым названием «Новая попытка московского майдана: знакомые сюжеты, знакомые физиономии».

Среди «физиономий», которые не нравятся Иванову —
прежде всего, Евгения Альбац и Леонид Гозман.

Александр Проханов, в сегодняшней (29.07) публикации с угрожающим названием «Вспомним Тяньаньмэнь» поначалу напрямую не затрагивает «еврейский вопрос»,
описываю глобальную катастрофу, которая якобы грозит России в случае победы оппозиции.

«Чудовищное воровство силовиков и чиновников, безумная, демонстрируемая напоказ роскошь, в которой живут главы крупнейших корпораций и олигархи, повсеместные бесчинства делают власть абсолютно уязвимой. Восстановлению репутации не помогают никакие точечные аресты.

Немало вчерашних патриотов и государственников дрогнули под напором истерической либеральной пропаганды, разуверились в государстве, изменили своим убеждениям, примкнув к либералам», — с ужасом вещает Проханов и продолжает:

«Когда мы станем освобождать Россию от свалок мусора, освобождать российский социум от коррупции и стяжательства? Когда станем очищать историю от мерзких русофобских мифов, а каждую душу нашего человека обратим к возвышенному и прекрасному, отключив от этой души чудовищные трубы с нечистотами, которые ежедневно льются с телевизионных экранов?».

По мнению Проханова, выход только один —

вернуться во время черносотенной царской России, где избиение, грабежи убийства евреев прямо или косвенно поощрялись властями.

«Нужен ли нам диван, наполненный клопами, который либералы хотели бы выставить в музее будущей русской революции? Нужна ли нам матерщинница Собчак, которую власть в очередной раз пригласит на выборы?..

«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!» — произнёс Пётр Столыпин перед тем, как в его сердце всадил пулю кто-то, очень похожий на Шендеровича«, — именно так заканчивается очередная статья сторонника ХАМАСа, «Хизбаллы» и других терористических группировок, цель которых — уничтожение Израиля.

А в любой пубикации, лучше всего, как известно, запоминается последняя фраза.

https://cursorinfo.co.il/all-news/prohanov-stolypina-ubil-kto-to-ochen-pohozhij-na-shenderovicha/

ну вот почему эти ужасные русские
,причЁм что левые, что правые,
всегда во всех своих бедах делают в итоге крайними
скромно и смиренно молчащих профессиональных евреев?...

...
может потому что...



Subscribe

  • Накануне легимитизации...

    проголосовал... осталось дело за малым - сравнить текст весьма ожидаемой через несколько дней, в высоких московских кабинетах, наиважнейшей…

  • Не чучхе...

    но тоже забористо: "Итак, Соединенные Штаты показали: им не нужна НАТО, они готовы наносить сильнейшие экономические удары по ключевым…

  • Диалоги о русских...

    Ведущий Fox News Грег Гатфелд во время общения с Трампом пожаловался ему, что никак не может убедить свою жену сделать вакцину. — ТРАМП:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments