ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Category:

Смех без причины...

В Китае подняли на смех российский ударный дрон С-70 «Охотник»...



Министерство обороны Российской Федерации опубликовало видеозапись первого полёта российского ударного беспилотного летательного аппарата «Охотник».
Тем не менее, специалистов из КНР этот дрон не только не удивил, но и стал поводом для насмешек. В Поднебесной предложили России научиться конструировать что-то получше.


«Дрон имеет поистине огромные габариты, практически достигая размеров истребителя Су-57. Самое интересное, что «стелс» получился очень грубым, беспилотник обладает большим количеством торчащих антенн, а воздухозаборник и сопло двигателя не имеют геометрических особенностей технологии малой радиозаметности. Это дизайн машины четвёртого поколения, но никак не машины будущего. Чтобы добиться отличной скрытности, россиянам еще предстоит много работать», — отмечает издание SINA.

Более того, в КНР полагают, что окончательная стоимость российского ударного дрона С-70 «Охотник» может оказаться очень большой, а при сравнительно малой манёвренности этого летательного аппарата и отсутствии «невидимости», беспилотник может оказаться лёгкой мишенью, и потому вряд ли подходит для выполнения каких-либо важных миссий...

так то..

и пару лет как безудержно дрочащий на Китай ...( а на кого ещё дрочить украинскому израильтянину в Испании?..)
Лейба Рэмыч может быть доволен...

...
хотя..


«Как можно утверждать, что российский дрон бесполезен, если в Китае о нём знают исключительно по слухам? Очевидно что подобные заявления делаются из расчёта на публику, к тому же, российский дрон ещё наверняка будет дорабатываться по итогам проводимых испытаний»... - отмечает специалист авторитетного реурса Avia.pro.

но самое забавное даже не это,
а вот это:

это новейший китайский беспилотник,
который в скором времени будет принят в Китае на вооружение..
( смайлик))))

видео-бунус для  картавых кЕтаедрочеров

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments