ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

"гиркино-вершининг" - кооперация словесного поноса

"В высшем эшелоне ФСБ всерьёз озадачены темой подготовки к выносу Путина из Кремля как процедуре неизбежной, пишет "Обозреватель". Аналитики ФСБ абсолютно правильно решили, что если восстаний и революций не избежать, то их надо самим подготовить и возглавить. По их мнению, короткая и быстрая революция, управляемая сверху, это именно то, что через два-три года понадобится для сохранения власти кэгэбистов, олигархов и криминалитета в авторитете над Россией..."

Для решения этой задачи ФСБ использует различные инструменты, в числе которых и настоящий "господин полковник" Гиркин, находящийся в международном розыске за сбитый в 2014 г. малазийский пассажирский самолёт и не только из-за него.

"Путин, по мнению Гиркина, угробил РФ в 2014 г., когда аннексировал Крым, вместо того, чтобы сделать из него подобие Приднестровья. Лично Гиркин, якобы понял это ещё в марте из разговора с Аксёновым, но почему-то пять лет поддерживал аннексию Крыма и лишь сейчас её осудил, пусть и специфически. Если уже Гиркин начал осуждать захват Крыма, то это крайне символично и симптоматично. Дальновидные люди ещё в 2014 г. писали и говорили: аннексия Крыма – это начало конца РФ. Вот, это уже поняли и в Кремле."

"Сейчас в Кремле действительно продумывают схемы как вернуться назад в состояние до 20 февраля 2014 г., когда началось российское вторжение в Крым. Вдруг "прозревший" Гиркин лишь озвучил по указанию начальства для совсем "крымнашной" публики такую "благую весть" и одну из схем, по которой это можно осуществить.
Таких схем две: короткая и длинная. "


"На короткую и указал ретроспективно Гиркин: РФ отделяется от Крыма или Крым отделяется от РФ и объявляется новым и независимым государством.
ДлиннаяМосква начинает переговоры о возврате Крыма Украине, но на условиях, сходных с теми, на которых она хочет вернуть нам Приазовье и Донецкий кряж"

"Гиркин тоже живо и убедительно растолковывал питерским русским националистам о грозящей катастрофе и как с ней бороться, но ничего нового для нас не открыл.
Все те швы, по которым будет расползаться РФ, были намечены мной и другими украинскими авторами, ещё в публикациях 2018-2019 г., когда стало ясно, что РФ вступает в системный кризис.
Некоторые просто молчали, посмеивались и делали своё дело.

Гиркин до июля 2019 г. ничего такого не говорил, и его "прозрение" лишь часть нового имиджа, который ему создают те "глупые" люди, которые остались в ФСБ, когда он ушёл. Теперь они "накачивают" его аналитикой...."

....

а если сжато, то:

-власть олигархов криминалитета в \ России
-Путин угробил Россию
-аннексия Крыма – это начало конца РФ

-революция в России
-распад России,
-швы, по которым будет расползаться РФ...-


это краткая выжЫмка из вышеприведЁнного текста взятая
отсюда - https://www.dialog.ua/russia/186497_1565622341

нового практически ничего,
однако странным образом абсолютно
, вплоть до речевых оборотов,
совпадает с многократно повторяемыми текстами
украино-израильского сетевого дрочилы Лейбы Вершинина(putnik1),

таким образом
пафосно заявленные ранее им же  якобы интервью немецким и китайким изданиям
в качестве авторитетного авторитета , на деле оказались лишь косвеными упоминаниями ретранслируемой
им русофобской  хренотени укронацистскому изданию...
..ну а Гиркину, возможно  даже орден Мазепы дадут...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments