ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

меж двух грудей Альбац...

«Однажды, когда Александр Глебович Невзоров и Станислав Александрович Белковский решили встретиться там, где обычно встречались, а именно — между двух грудей Евгении Марковны Альбац, они обнаружили, что в их излюбленном месте проходит Петербургский экономический форум.

Они оба приняли участие в форуме и были награждены двумя пандами. Каждый из них унёс свою панду под мышку Евгении Марковны Альбац и стал жить с пандой. Однако обе панды выросли и выдавили Александра Глебовича Невзорова и Станислава Александровича Белковского из подмышек Евгении Марковны Альбац. И два друга, лишённые крова, обнялись и пошли искать новое место для жительства»

...

«Ночью неожиданно явился отшельник, имя которого было Михаил Иосифович Веллер. Он очень устал, ибо изгнал по окрестным деревням очень много бесов. И, увидев, что его комната занята, очень рассердился, схватил дубину и начал охаживать двух незнакомцев, выгоняя из них бесов. Из Александра Глебовича Невзорова вышел бес. Им оказался Станислав Александрович Белковский. Из Станислава Александровича Белковского тоже вышел бес и оказался Александром Глебовичем Невзоровым. Два беса давно знали друг друга и поэтому решили пожениться. Отшельник повенчал их и удалился, приговаривая: «Вы — две тупые скотины»
...

«Александр Глебович Невзоров и Станислав Александрович Белковский оказались мушками-дрозофилами, которые что ни час, то приносили потомство. Мушек дрозофил родилось бессчётное множество, и все они полетели на свою историческую Родину — то есть под мышки Евгении Марковны Альбац.

Евгения Марковна Альбац изумилась появлению этого многочисленного и бесцеремонного племени. Она спросила мушек дрозофилов: «Чей вы народ? И не являетесь ли вы богоизбранным народом?»Мушки дрозофилы ответили ей, что нет, не являемся. И тогда Евгения Марковна Альбац поняла, что это филистимляне».

это отрывки из  "грязного и оскорбительного текста Александра Проханова подтверждают правоту главного раввина России Берла Лазара, который несколько дней назад констатировал, что антисемитизм в РФ стал повседневным явлением, а власть и общественность не собирается его осуждать
Приводены лишь несколько харатерных отрывков из опуса Проханова — постоянного участника политических шоу на центральных московских телеканалах и почетного гостя кремлевских «валдайских» форумов:"

https://cursorinfo.co.il/all-news/antisemitizm-v-rf-prohanov-nazval-evreev-nasekomymi-i-skotami/



и

ярый поклонник Проханова,
систематически тыкающий в харю
"восторженным патриотам РФ"
его яркие цитаты,
пишуший, жрущий и срущий в Испании
  под ником putnik1
,
являющийся образцовым поклонником и гражданином Израиля
обязан либо обличить сЪехавшего с катушек Проханова,
либо выразить ему всецелую поддержку и угостить кошерным форшмаком...
..но нет же..
промолчит...
ибо слаб духом и гнил телом...
и не имеет чего то твЁрдого,
как , к примеру,упругие груди Альбац,
так волнующие Александра Проханова...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments