ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Сочувственно- снисходительное

Пятница...
Вечер...
Непогодь...
Кружка крепкого чая с лимоном...

перелистывая архив испано-жидовских комиксов наткнулся на закладочку:



Смешные надежды жалких человечков (о г-дах Косачеве и Слуцком  тут, но они не одиноки)  на то, что ЕС из меркантильных соображений попрет против США, уже накрылись медным тазом. Вопреки твердому убеждению московских, бабло, хотя и могущественно, но не всесильно,  - и в результате московские в полной жопе. В частности, и потому, что, веруя во всесилие бабла, разучились сами делать очень нужные турбины, а теперь столкнулись с ситуацией,

когда турбины ни за какое бабло не продают. А когда попытались мухлевать,
их начали шлёпать. И будут шлёпать, как бы они ни дрыгались. Однако, пытаясь вести себя по-человечески, немцы все же предлагают  турбины выкупить. То есть, дать московским бабла, в которое так верят. Московские же, до которых, похоже, начало доходить, что бабло турбин не заменит, отказываются.  Но, полагаю, прав херр Хармс: пока. Ведь это, черт побери, выгодно..


тут https://putnik1.livejournal.com/6134993.html

и сравнив текст с сегодняшним.....:

Нафтогаз: Siemens прекратил поставки из-за России

Немецкий технологический концерн Siemens под давлением России отказался от продолжения поставок оборудования для модернизации украинской газотранспортной системы (ГТС).

Об этом сообщил глава украинского Нафтогаза Андрей Коболев, передает Интерфакс-Украина.

"Первые компрессоры уже привезли, это были компрессоры Siemens. Но потом позвонили Siemens, и сказали, что если мы еще привезем, то мы потеряем российский рынок", – сказал Коболев на 14-й ежегодной конференции YES в Киеве в пятницу.

http://korrespondent.net/business/economics/3886779-naftohaz-Siemens-prekratyl-postavky-yz-za-rossyy


...в очередной раз поразился прозорливости украинского доктора истории....



Subscribe

  • Накануне легимитизации...

    проголосовал... осталось дело за малым - сравнить текст весьма ожидаемой через несколько дней, в высоких московских кабинетах, наиважнейшей…

  • Не чучхе...

    но тоже забористо: "Итак, Соединенные Штаты показали: им не нужна НАТО, они готовы наносить сильнейшие экономические удары по ключевым…

  • Диалоги о русских...

    Ведущий Fox News Грег Гатфелд во время общения с Трампом пожаловался ему, что никак не может убедить свою жену сделать вакцину. — ТРАМП:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments