ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

Шёл март 2020-го года.

У нас было два пакета короновируса, 75 поправок к российской конституции, 5 упаковок Эрдогана, солонка, наполовину наполненная Тиньковым и целое море разноцветных инсайдов, вмешательств в выборы, Трампов и Сандерсов, а также литр Байденов, литр глобального потепления, ящик Тунбергов, пинта чистых хохлов и 12 пузырьков суверенного интернета.

Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для повестки, но если уж начал собирать трафик, то к делу надо подходить серьёзно.

Единственное, что вызывало у нас опасение – это хохлы. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем человек в споре о хохлах. И мы знали, что рано или поздно перейдём и на эту дрянь.

...

Интернет с тревогой следит за тревожным расползанием коронавируса по планете. Может быть, это он? Конец человечества?

</lj-embed>

[Орда] – родная, злобная, твоя
Subscribe

  • Голос

    В этом году у парада Победы — новый голос. Комментировать будет Антон Сунцов. С 2007 года диктором парадов на Красной площади был народный…

  • 50 оттенков стагнации и упадка

    в канун Дня Великой Победы, принято подводить хоть какие-то итоги, дабы слегка припудрить стыд и срам деградирующей Российской Федерации... а они,…

  • Герб Санкт-Петербурга

    241 год назад, 7 мая 1780 года, Екатерина II официально жаловала герб Санкт-Петербургу. Герб Санкт-Петербурга ведет свою историю с Петровских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment