ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

Нострадамусил

Угадайте вангователя не гугля..))

"...
В Европе многие будут жить хуже, чем привыкли, даже, вероятно, сильно хуже, но системы в целом выстоят, США пострадают относительно мало (там хорошо диверсифицирована экономика и, кроме побережий, люди умеют работать), а вот что касается стран регрессирующих, деградирующих, зависимых от экспорта ресурсов, тут утешить нечем.
И (повторяю!) дело
не в болячке, не в каком-то количестве смертей, а в экономических и социальных последствиях.
Если говорить о Российской Федерации и Украине, ... то первые предпосылки дальнейшего развития сюжета уже просматриваются. Большинство малых предприятий, оказавшись на сколько-то длительном карантине, вряд ли выживет, крупные, принадлежащие
"большим господам", получив льготы, выживут, но ценой колоссальных потерь для бюджетов, в итоге начнутся увольнения, а значит, крайне высока вероятность появления больших групп, лишившихся и доходов, и сбережений, и зарплат, и привычного образа жизни, взамен получив массу свободного времени и необходимость решать, как прокормиться и прокормить семьи. А после весьма  вероятного перехода количества в качество варианта только два: либо принудительный труд в обмен на пайку, или все против всех.."
(с)
..."твитт мы запомнили"...
потому
встретимся в Шереметьево  - напомним...
...а ведь встретимся..))




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments