ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

«Я никуда не делась, не забывайте!».

Грета Тунберг осудила эпидемию коронавируса, заявив, что вирус бессердечно покончил с миром за десять лет до того, как такая возможность представилась климатическим изменениям.

Тунберг прославилась пламенными речами об изменении климата и пророчествами конца света и потому забеспокоилась, что эпидемия вируса затмит ее доблестные усилия — и мир занервничает уже из-за всамделишного кризиса.

«Как ты посмел устраивать апокалипсис за десять лет до того, как ему положено произойти?— возопила она на пресс-конференции. — Меня-то спросить забыли! И вообще, мне положено быть в школе, но я торчу дома, потому что весь мир посадили на карантин — а до конца света по моим пророчествам еще долго!»

«Я никуда не делась, не забывайте!».

На момент сдачи статьи в печать Грету Тунберг обнаружили на свалке за штабом Демократической партии в Вашингтоне, округ Колумбия. Там она встретила Дэвида Хогга и других детей, которыми демократы попользовались ради своей программы и выбросили за ненадобностью.

нет..
не "Панорама"...
https://babylonbee.com/news/greta-thunberg-condemns-coronavirus-for-ending-world-before-climate-change-even-had-a-chance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments