ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Category:

а что там в европах?..

Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен утверждает, что бюджет Европейского союза нуждается в масштабных инвестициях. В ином случае, избежать катастрофы в будущем не получится.

Слова политика приводит DW.

"Нам нужен план Маршалла для Европы. Необходимо инвестировать миллиарды евро сегодня, чтобы предотвратить катастрофу в будущем", - сказала она.

Фон дер Ляйнен также рассказала, что Европа и дальше будет "твердо стоять на ногах", вынеся из ситуации с коронавирусом ценные уроки.

В то же время премьер-министр Испании Педро Санчес поддержал идею европолитика, добавив, что экономика стран Еврозоны должны быть переведена на режим военного времени.

"Европа должна ввести экономику военного времени и принять меры по обороне, реконструкции и экономическому восстановлению. Это должно быть сделано как можно скорее, чтобы компенсировать долги, которые многие страны накопили во время пандемии коронавируса", - подчеркнул он.

По словам премьера, если вирус не знает границ, то и "механизмы финансирования должны быть такими же".
https://strana.ua/news/259429-evrokomissija-khochet-perevesti-ekonomiku-v-rezhim-voennoho-vremeni-i-razrabotat-novyj-plan-marshalla-iz-za-koronavirusa.html


так и хочется спросить:

"Ув.Лев Рэмыч!, что же вы, жирножопые бляди, натворили?.."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments