ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

Правда о Ковиде

На самом деле, дорогие друзья, настало время рассказать правду.

Мы в принципе собирались раскрыть её 7 мая. Но произошло кое-что, резко изменившее наши планы. Те, кто в курсе, знают и так, что именно случилось, а кто не в курсе - тем лучше и не знать. Спокойней спать будете, честно.

В общем.

Все, кто следил за событиями последних дней по-настоящему внимательно, не могли не обратить внимание на один факт: во всех сообщениях о митинге против самоизоляции во Владикавказе старательно обходится роль, сыгранная в подготовке событий самым известным на сегодня владикавказцем Семёном Слепаковым.

Эту фигуру по привычке многие непосвящённые воспринимают в качестве комика-куплетиста, не зная, что он не просто давно вырос из КВН и Камеди Клаба. В сущности, для целого пакета ныне известных, но ещё только становящихся политическими фигур популярные телепередачи и так называемые «проекты народной популярности» - были изначальной частью плана по приданию им узнаваемости. Или, говоря проще, это не Шнуров вошёл в руководство Партии роста, потому что он знаменитый частушечник - он стал знаменитым частушечником двадцать лет назад, чтобы спустя десятилетия было кому возглавить партию Роста.

Посвящённым много скажет список этих фамилий: Галкин, Шнуров, Собчак, Бжезюльский, Слепаков, Коронавичус, Галыгин. Этот список восходит к проекту «Восход», окончательно одобренному Римским клубом с подачи его члена Е.М. Примакова в 1998 году и созданному совместно ещё десятью годами ранее, во время переговоров в Рейкъявике, между советской и американской делегациями в рамках так называемого «плана Сивуч».

План «Сивуч», он же, по-меланезийски, Wauhao Wakamodan, был в общих принципиальных чертах разработан специалистами четырёх ведущих ядерных держав мира в 1969 году и должен был найти ответ на вопрос, сформулированный так называемой «Группой тринадцати»: как повысить управляемость мировой системы или хотя бы сохранять её на безопасном уровне, если известная гипотеза Лема-Паркинсона о непрерывном падении управляемости сложных человеческих организаций окажется справедливой.

Стоит вспомнить, что сама эта гипотеза по сей день не является общепринятой. Многие специалисты предполагают, что фактическим заказчиком Лема и Паркинсона в 1954 году выступил НИИ Мингорпрома СССР в лице представителей Н. А. Бжезюльского и Е.П. Галыгиной (знакомые фамилии, не правда ли?), встречавшихся с Лемом в Кракове. Это заставило уже давно многих предположить существование в Советском Союзе хорошо скрытой и практически не оставляющей документальных и вообще формальных следов своего существования группировки, получившей у Гёделя именование «Команда 17».

Предполагаемой целью «Команды 17» ещё в годы Второй мировой войны стало, согласно устному свидетельству референта академика Лосева О.Галкиной, «сохранение наследия Шербурской ложи после мировой катастрофы».

Что же такое эта Шербурская ложа и почему её значение так важно?

...Честно говоря, дорогие друзья, хрен его знает. Мы уже немного выдохлись и вести этот бред дальше - к франкмасонам, Джону Ди, Альберту Великому, Гермесу Трисмегисту, Стоунхенджу и неизбежным пирамидам не можем.

Мы вообще написали этот текст просто для того, чтобы наглядно продемонстрировать архитектуру того конспирологического бреда, который валится сейчас на нас с вами.

У ЛЮБОГО конспирологического бреда имеются следующие обязательные признаки:

1) В нём всегда упоминаются десятки заведомо неизвестных вам вещей, людей и фактов. И вы должны их принять на веру - потому что все их не проверить и за неделю.

2) Упомянутые в конспирологическом бреде люди, организации и события находятся не в одной области деятельности и не в одной событийной плоскости, а в разных.

3) Связь между этими событиями и людьми почти всегда на уровне «встречался», «рассказывал» или вообще «не думаете же вы, что это совпадение».

...А теперь, вооружившись этим знанием, попробуйте прочесть или послушать любую Страшную Правду про Ковид.

Не благодарите.

[Орда] - родная, злобная, твоя

Бонус:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments