ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

о невинной девочке..

из комментария коллеги vasilieff:

В теме про невинно пострадавшую от москалей девоньку наше Лейбанатушко не удержалось и похвалило любимое Израилюшко:

Равным образом, более чем эффективную помощь гражданам, оказавшимся в сложном положении, оказывают власти Израиля. Вспомним, как изнывая от ожиданий, наше все намекало на то, что московские власти готовят койки в различных выставочных корпусах под Уразу-байрам. С Уразой прогноз не сложился, но на то он и левкин прогноз, чтобы не сбываться, а что там с Израиленькой? А вот грустно как-то. Неблагостно...(((

Мало того, что, отбирая еду, в магазинах израильских мужчин хватают за яйца. Це таке, их с детства приучают стойко переносить невзгоды и тяжести в паховой области.

А вот то, что массовое обнищание населения в достаточно небедном Израиле начинает становиться опасным для здоровья и жизни, вызывает вопросы. Хотя, очевидец явно перегибает палку: В Тель-Авиве стало полно нищих, наркоманов и бомжей, чего я не наблюдал никогда. Улицы замусорены, везде насрано из-за закрытых общественных туалетов. В южной части города, где и раньше было не очень спокойно из-за десятков тысяч нелегалов из Африки, сейчас просто кошмар. Ну, насрано, ну, кошмар. Но не "кошмар-кошмар", и не "насрано-насрано", в конце-концов.

Но публикатор не унимается. "Провериться на коронавирус почти нереально." Ну и что?! В России - еще хуже, Лейбанько зря не скажет. "Сфера медицины зациклена на коронавирусе. Словно другие болезни отменены. Отложены, либо отменены вовсе тысячи плановых операций и процедур от чего люди реально умирают от рака, от сердечно-сосудистых заболеваний." С короной умирают от рака реально, без нее бы умирали нереально, что в лоб, что по лбу.

А вот оголтелое вранье про то, что "В настоящее время 1,2 миллиона граждан Израиля являются безработными, это ровно 27% всего трудоспособного населения. До коронавируса безработица составляла менее 4%. Все эти люди стали нищими в один момент, поскольку пособия по безработице составляют примерно половину от их месячной зарплаты и так продолжается уже третий месяц." легко опровергнет любой почитатель Консультанта V.

А про девоньку из начала, то зря Лейбушка недоумевает по поводу того, что "такая звездная акула, как г-н Соловьев, снизошел до опровержений информации, содержащейся в ролике обычной, совершенно никому не известной девочки из Нью-Йорка". Девочка-припевочка идет по линии пропаганды МБХ. Как раньше по линии МБХ шел скубент Жуков, о котором Лейба накатал аж 4-5 дацзыбао, пророча ему блестящее будущее. Как по той же линии дал был приказ обсирать Терешкову, и у Лейбы случился очередной приступ косноязычного спама, в одном из текстов которого он докатился до упреков ей в том, что раз слетав, она всю остальную жизнь просидела в президиумах. Лейба не понимает, что есть такое понятие - подвиг. Когда ты ставишь свою жизнь на кон, - а дальше уж как повезет. Не обсирайся Лейба от одной мысли о том, что его могут посадить в железную бочку и стрельнуть в небо из пушки, тоже, глядишь, и стал бы на склоне лет кем-то, кроме продажного боггера за две копейки. А так, кто-то - Чайка, а кто-то - Бидон с гавном, и живи с этим, и после смерти будут помнить таким.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments