ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Category:

Black power, blyad'!



UPD:


Два твита рандомных афроамериканских активистов – просто для понимания того, что прямо сейчас происходит в США:

1.
Белизна [whiteness] - это социальные отношения, основанные на [частной] собственности. Когда белые люди защищают частную собственность, они защищают белизну. Жестокость капитализма есть жестокость белизны.

2.
[В этом] есть странное квали-либидинальное стремление «преодолеть расизм» с помощью преклонения перед Черными людьми, которое лишь выделяет нашу «инаковость» и больше ничего. Это жутко и в конечном счете лениво. Антирасизм требует ТРУДА. Подлинное извинение - в освобождении, а не в либерализме.

У первого твита, кстати, 60 тысяч лайков. Шестьдесят. Тысяч. Лайков.
«Ха-ха-ха, просто негры подломили очередной магаз с кроссовками».
Прочтите еще раз.

В Черной Америке из недр культурного марксизма вызревает самый настоящий расовый большевизм. На роль «великодержавного народа-держиморды» в этот раз назначено всё белое население страны.

«Ты, снежок буржуйский, молодец, на колени вот встал и молишь простить. Мы тебя резать не будем. Но пойми простую вещь: антирасизм требует ТРУДА. Это привилегия, с которой тебе придется расстаться. Отдай Черным товарищам свой дом, свою машину, свою работу и свою жену буржуйскую – она ведь давно мечтает о черном пролетарском хуе. Только так ты сможешь отмыться от своей мерзкой буржуйской белизны и искупить вину перед трудовым Черным народом» :heart:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments