ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

русские не "Дарии Львовны"...

Девушки-курсанты Краснодарского училища летчиков продолжают осваивать самолеты Aero L-39C Albatros в ходе лётной практики.

В Краснодарском высшем военном авиационном училище летчиков им. А.К.Серова в ходе начальной летной практики 4 девушки-курсанта 3-го курса, проходящие обучение по специальностям дальней, штурмовой и истребительной авиации, выполнили практические полеты на самолетах Aero L-39C Albatros.

Полеты выполнялись с летчиками-инструкторами ВУЗа на одном из аэродромов на территории Краснодарского края. Во время вылетов девушки выполняли взлеты и посадки, а также отрабатывали технику пилотирования в пилотажных зонах.

Ранее 4 девушки-курсанты 3-го курса были переведены на новые для себя специальности, прошли теоретическую и тренажерную подготовку, сдали необходимые зачеты, получив допуск к практическим полетам.

Прежде, чем девушки смогут самостоятельно поднять самолет в воздух, им предстоит совершить более 70 вылетов в рамках вывозной программы с налетом более 20 часов. Первая летная практика продлится до октября 2020 года.












Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments