ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Categories:

Либертаринцы, коммунисты, навальнисты негодуют...

Всем спасибо,
все свободны,
можно расползаться по домам
и продолжать митинговать на кухне,
ибо режЫм лютовать начал:
...

Сотрудники полиции начали составлять первые административные протоколы на участников стихийных митингов в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала, арестованного по обвинению в организации убийств 15-летней давности.

На допрос в связи с несанкционированными акциями протеста вызван секретарь хабаровского регионального отделения Либертарианской партии, член движения «Гражданское Общество» Артем Мозгов. В своем аккаунте в Twitter активист сообщил, что против него возбуждено дело по статье 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга»)..


Протоколы об организации несанкционированной акции протеста 17 июля составлены на первого секретаря отделения КПРФ в Хабаровском крае Петра Переверзенцева и депутата от партии в думе края Сергея Ильина. Об этом пишет «МБХ медиа» со ссылкой на политиков.

Штаб Навального в Хабаровске сообщает, что силовики начали вызывать на допросы и других участников протестных акций. «Власти начинают включать силовое давление на протестующих в Хабаровске. Это не значит, что в субботу ждет силовой разгон, нет. Они решили рубить хвост по частям. Власти решили начать закрывать сначала самых активных или тех, в ком они видят потенциальную угрозу»
https://www.znak.com/2020-07-23/v_habarovske_siloviki_nachali_zavodit_dela_na_uchastnikov_mitingov_v_podderzhku_furgala?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment