ruslan_eesti (ruslan_eesti) wrote,
ruslan_eesti
ruslan_eesti

Category:

Быть!

Из-за белорусской бузы
было пропущено немаловажное событие...
Министр иностранных дел ФРГ
приезжал специально к Лаврову по-поводу Северного потока-2.
Было сделано заявление, что потоку быть,
а пиндосов послали на куй.

...Бацька уже в курсе,
а значит -
Белоруссия -наш
Украина -наш...
..не сразу -но наш


Бонус:
(так...поржать..)

https://putnik1.livejournal.com/8151434.html?thread=683775626#t683775626

товсь, Беларусь!...
бросатель под Белазы едет..)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments

Bestvasilieff

August 12 2020, 21:44:13 UTC 2 months ago

  • New comment
Собсна, можно в прямом эфире можно наблюдать, насколько наш любимый П-раз а) глуп и б) некомпетентен.

Оценивать нынешние белорусские события и видеть в них украинский Майдан-2 - это надо быть конченым кретином. В принципе, прав А. Суздальцев (которого П-раз обозвал брехливым говном. Игры подсознания?) когда считает, что речь идет о народном восстании. Блядька допрыгался до того, что растерял практически всю свою электоральную базу (исключая крайне узкий сегмент силовиков и чиновников). Последний выстрел в ногу - заявление, что интеграции с Россией не будет, поскольку народ "перезрел".

Многое свидетельтсвует о том, что Блядька выборы проиграл. А потом натравил своих карателей на народ. И вот это вполне стоило бы было ожидать после этого:



Каратели Блядьки загоняют людей с улиц во дворы. Ну, и похоже, получат армянский вариант:



Супер-пупер-мега-консультант не видит этого потому, что глубоко вторичен. Проза его вторична (Стругацкие и проч.). Искренне пытался читать, несколько попыток (нынешний книжный голод лютее советского) - и не смог. Рифмоплетство - под Ф. Кривина. В лекала лидеров Майдана упорно пытается втиснуть лидеров белорусского сопротивления, что полный бред. Абсолютно разные типажи, абсолютно разные роли. Но бездарность вызубрила ноты и деревянно тарабанит своими толстыми сосиськами по клавишам. "Наш Левочка еще ошеломит "Ла-Скала"!

О некомпетентности: П-раз отписался о встрече Блядьки с армейской спецурой в том плане, что она встанет щитом на границе с агрессором (которому П-разом обещаны "физдюли"). Если бы П-раз следил за фактурой, он бы знал - сам Блядька заявлял, что эта армейская спецура надрачивалась на борьбу с волнениями внутри страны.

Так что не удивлюсь (воспользуюсь хитрожопыми наработками гипергения: если выстрелит, всегда можно выставить, как сбывшийся прогноз), если, пойди события и далее по армянскому сценарию, именно армия и сместит Блядьку, бо военным стрелять в свой народ западло - на всей карьере пятно, потом коллеги будут брезговать и чморить на каких-нибудь международных учениях). И они будут поддержаны элитой, бо под трибунал идти вместе с кровавым диктатором никто не захочет.

А по поводу поездок П-раза, так мы уже видели: разглядеть его можно было только в обозе, возле кухни. И бравада прет из-за того, что, думаю, на уровне подсознания он ненавидит смелость и отвагу 3 граций, которые (как ни относись к их политическим взглядам) не побоялись встать на место своих брошенных в застенки Бульбогестапо мужей. Поэтому он и мелко серит своими дацзыбао, пытаясь обвалять их в грязи свои унылым сарказмом. У граций и близко нет "будь я дураком, я бы оказался в Одессе и сгорел".

Похоже, все, на что он способен - это в очередной раз попытаться устроиться на хлебно-икорной должности в пропагандистском обозе. Если судить по очередной попытке набрать идей, дабы упаковать в какую-нибудь "справку", коей и соблазнить кухен-мастера. Страда же! Только и поспевай крутиться... Как он на нашей памяти уже заваливал русские власти свои тяжким бредом, сидя в Мск в 2014 г. Как он ранее заваливал ту же Мск ранее своими озарениями по федерализации Грузии. Но - все пробуют, нахваливают, но никто замуж не берет...